-
Muffin au chocolat
Aujourd'hui c'est la recette des muffins au chocolats je ne les pas encore testé mais sa a l'aire plutot bon ! Miam ! En tout cas je vous laisse la recette que j'ai trouver, vue les commentaires que y avais je peux vous dire que vous allez pas regretter d'essayer !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 12 muffins) :
- 1/4 l de lait
- 60 ml d'huile de tournesol
- 1 sachet de sucre à la cannelle
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat (suivant la gourmandise)
- 2 ou 3 cuillères à soupe de cacao non sucréPréparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C, beurrez 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé (ou utiliser des moules souples).
Mélangez la farine, l'huile, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, les oeufs, le sucre à la cannelle. Remuez. Incorporez les pépites de chocolat et le cacao et mélangez à nouveau.
Remplir les moules aux trois quarts. Laissez cuire pendant 20 mn, éteindre le four et laissez refroidir quelques minutes si vous utilisez des moules souples. Démoulez et dégustez.Remarques :
Attention les gourmands peuvent en manger 2 ou 3 (voir plus) au goûter alors prévoir le bon nombre !
Voila bonne appétit a vous !
CLARACHOU
Tags : chocolat, muffin, pâtisserie, gâteau, gourmandise
-
Commentaires
tu peu rajouter des photo ce serai top