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Coucou ! A l'approche de noël je risque de moins faire d'article c'est pour cela que pour patienté les prochains articles, je vous propose de faire un petit test pour découvrir quel pâtisserie te correspond (c'est plutot farfelu comme test mais bon sa vaut le coup juste pour s'amuser) !
1ère Question :
Si tu avais le choix le matin tu te lèverais plutôt ...
a - Entre 5h - 9h
b - Entre 9h - 12h
c - Plus tard que 12h !
2ème Question : Sur internet tu vas souvent sur ...
a - Rien, je ne vais pas souvent sur internet !
b - Sur des sites de jeux
c - Sur des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Skyrock, etc ...)
3ème Question : Tu te trouve plutôt ...
a - Généreuse
b - Mystérieuse
c - Marrante
4ème Question : Tu préfére :
a - Les tulipes
b - Les pissenlis
c - Les roses
5 ème Question : Ton style de vêtement :
a - Naturel, sport
b - Féminin, Classe
c - Cool, décontracté
Résultas du test :
Tu as un maximum de A : La pâtisserie qui te correspond le plus est le gâteau au yaourt ! Tu es naturel et simple, tu ne cherche pas a te compliqué la vie pour rien. Tu es du genre généreuse et spontané.
Tu as un maximum de B : La pâtisserie qui te correspond est le macaron ! Tu est classe et féminine, tu aime bien dirigé ton petit monde et que tout le monde fasse se que tu dis. Tu est plutôt solitaire dans ta vie mais tu as des amis qui feront tout pour toi.
Tu as un maximum de C : Ta pâtisserie c'est l'éclair au chocolat ! Tu est très sensible et amicale, tu a un fort caractère et beaucoup d'énergie tu te considère comme normal mais avec un brin de folie en plus ! Tu est rêveuse et tu aime être dans ton monde.
Voila ! Partager votre résultas avec moi :)
Bisous, Clarachou.
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Cette semaine découvrez une petite recette du millefeuilles !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de pâte feuilletée (plutôt de forme rectangulaire)
- 200 g de crème pâtissière
- facultatif : quelques framboises ou morceaux de fraises pour la garniturePréparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Placer la pâte feuilletée sur une plaque, sur un papier sulfurisé.
Poser une deuxième feuille de papier surfurisé dessus et une autre plaque plus petite sur cette feuille. Le but est que la pâte cuise sans gonfler.
Passer au four 15 minutes.
Couper la pâte cuite en 4 dans le sens de la longueur et en 3 dans celui de la hauteur.
Placer les rectangles sur la grille et le saupoudrer de sucre glace, puis faire caraméliser 5 minutes au four poussé à 210°C (thermostat 7).
Laisser refroidir et garnir : 1 rectangle de pâte, de la crème (éventuellement quelques framboises ou morceaux de fraise), 1 autre rectangle, de la crème, le troisième et dernier rectangle.Voila ! bonne appétit :)Clarachou.
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Coucou en ce mois de Décembre, je rénove un peu le blog et du coup j'ai décidé de modifié le théme ! Alors sa vous plais ? J'espère que vous continuerais à apprécié le blog ! J'ai surnommé ce théme "Marron Glacé" dèja parce que c'est le marron la couleur principal, ensuite parce quand Décembre on est glacé et parce que le tout font que j'aime les marrons glacés ! (Héhé la charade pourris lol). Du coup aucun rapport mais j'aime bien le rose alors ben je vais mettre une touche de rose dans cet article ...
Bisous gelé, Clarachou.
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Coucou, c'est juste pour vous dire que je vous remercie énormément d'être venue sur le blog et de visiter tous mes articles (et bien sur de commenter aussi !) cela me donne envie de continuer le blog car sinon j'aurais déja tout arreter depuis longtemps !
J'espère que mes articles vous plaise et que vous prenez du plaisir a découvrir les nouveau articles et toutes les nouveauté du blog ! Restez connecter ! ;)
Clara vous dit mille merci a tout le monde ! Bisous.
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