• Citation & Photo : P'tite lecture

     

    "Un bon livre, c'est un livre qui te fait mal quand tu le refermes."

     


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    Hommage aux filles qui se maquillent avant de se prendre en photo et disent : "Moi au réveil". Ah oui, tu te réveilles chez Sephora toi ?


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  • Coucou, aujourd'hui petit article sur la décoration vite fait, enfaite c'est juste pour vous montrez la moitier de ma chambre pour que vous puisiez m'aidez en me disant quoi mettre avec ma déco.

    Ma chambre et mon paravent (lol) : 

    Spécial : Déco vite faitSpécial : Déco vite fait

    Je me demander si je n'avais pas trop mit de chose [objet] london.

    Bref si vous avez comme un conseille a me donner, n'hésiter pas envoyer moi un message privée voila !

     

    Sinon aucun rapport mais voici la souris d'ordinateur avec le quel j'améliore et je créer le blog avec mes p'tits doigts lol (il y a aussi mon tapis de souris) :

    Spécial : Déco vite fait 

     

    Allée bisous bisous !

    Clarachou. [merci de ne pas prendre les images]

     


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  • Coucou, vous vous poser des questions sur mon dessert préféré [ou peut étre pas] ? Quoi qu'il en soit mon dessert favoris et de loin c'est les chouquettes et les choux a la crème ! Miiiam ! Alors aujourd'hui une petite recette issue de Marmiton.org pour faire de délicieuse chouquette !

     

    Temps de préparation : 10  minutes, Temps de cuisson : 30  minutes.

    Ingrédients (pour 40 petits choux, si vous n'en voulez que 20 divisé par 2 les proportions) :

     - 1/4 de litre d'eau
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    - 80 g de beurre
    - 125 g de farine
    - 4 gros œufs (le volume des œufs doit être égal au volume d'eau)
    - sucre en gros cristaux (ou casson)

    Préparation de la recette :


    Faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d'un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.

    Hors du feu, incorporer un œuf et mélanger jusqu'à complète absorption de celui-ci par la pâte. Procéder de la même manière pour les trois autres œufs. Préchauffer votre four à 200°C. 

    Déposer sur une plaque ou un lèche-frite recouvert de papier sulfurisé des cuillerées à café de pâte espacées de deux à trois centimètres puis disposer sur chaque quelques cristaux de sucre.

    Mettre au four à mi-hauteur pendant 15 minutes puis baisser le thermostat jusqu'à 175°C et laisser encore cuire 15 autres minutes (étape essentielle pour faire sécher les chouquettes et éviter qu'elles ne ramollissent à la sortie du four).

    Voila ! Je vous rappelle que cette recette a était prise sur marmiton.org pour la retrouvé utilisé le lien qui se trouve vers le début de l'article ! Voila bisous !

    Clarachou.


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